INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente / Fornitore

Key-One Srl tiene molto in considerazione la tutela dei dati personali.

Le chiediamo, pertanto, di leggere attentamente la presente informativa che viene resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 (Codice Privacy) e s.m.i. e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), alle persone fisiche operano in nome e per conto del Cliente/Fornitore.

***

Il trattamento dei dati avverrà applicando misure di sicurezza idonee a garantire il rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza, in conformità alle normative nazionali ed europee vigenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Key-One Srl con sede legale Via Donatello n. 30 – 20131 Milano C.F. e Partita IVA  04896850965.

Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, il Titolare potrà essere contattato all’indirizzo di posta indicato, ovvero all’indirizzo e-mail people@key-one.it.

Il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile della Protezione Dati (DPO) che può essere contattato all’indirizzo email dpo@key-one.it

 

NATURA DEI DATI

Il Titolare – per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali – tratta dati personali appartenenti a clienti e potenziali clienti e fornitori, oppure dati personali di persone fisiche che operano per conto di costoro.

I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato in occasione di: – Visite o telefonate; – Contatti diretti per partecipazione a fiere o eventi; – Proposizione di offerte; – Transazioni e trasmissioni successive all’ordine.

Tra i dati oggetto di trattamento rientrano le informazioni fondamentali di contatto quali nome e cognome, indirizzo e-mail, numeri di telefono, luogo e indirizzo di lavoro, ruolo in azienda o mansione lavorativa, informazioni sull’attività economica del soggetto interessato.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati per le finalità di seguito specificate.

a.     scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali;

b.     formulare richieste o evadere richieste pervenute;

c.      adempiere agli obblighi amministrativi, contabili e fiscali derivanti dai rapporti in essere;

d.     adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità

e.     inoltrare comunicazioni connesse all’esecuzione del contratto con differenti mezzi di comunicazione (telefono, fax, email).

f.      esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

La base giuridica del trattamento è rappresentata dall’esecuzione di un contratto di cui il cliente/fornitore è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (ad es. richieste di invio di informazioni od offerte commerciali) nonché dall’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento. In ogni caso è un legittimo interesse del Titolare poter trattare i dati al fine di gestire in modo efficacie ed efficiente il rapporto con i propri clienti e/o fornitori e di gestire i relativi processi organizzativi interni ed esterni. Il conferimento dei dati per tali finalità è obbligatorio e, pertanto, un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte non consentirebbe l’esecuzione del contratto.

Ai sensi dell’art. 130 comma 4 Codice Privacy, Il Titolare – qualora fosse già nostri Clienti – si riserva la possibilità di inviare, anche senza esplicito consenso, newsletter informative su prodotti analoghi a quelli oggetto del servizio erogato, salvo Vostro esplicito dissenso e con facoltà di opporsi in ogni momento al trattamento.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità indicate, i dati personali potranno essere comunicati ai dipendenti e ai collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento per l’espletamento delle attività necessarie e con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I dati potranno essere comunicati, inoltre, a professionisti o società di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento (a titolo esemplificativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.)

Infine, i dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti pubblici e privati la cui facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Maggiori informazioni sui soggetti ai quali i dati possono essere comunicati saranno fornite ai soggetti interessati nell’esercizio dei loro diritti ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento.

I dati personali trattati non saranno diffusi in alcun modo e non saranno trasferiti fuori dall’Europa.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e non oltre 10 anni dal termine del rapporto, in conformità alle normative vigenti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato, ai sensi degli artt. 15-22 REG UE 679/16, ha diritto di:

  • accedere ai Suoi dati e riceverne copia;
  • ottenere la rettifica dei dati personali che La riguardano, ottenendone l’integrazione ove incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali;
  • ottenere la limitazione del trattamento quando ricorrono determinate condizioni;
  • ricevere i Suoi dati o farli trasferire ad altro titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibile se tecnicamente fattibile;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati per motivi connessi alla Sua situazione particolare;
  • non essere sottoposto ad un processo decisionale interamente automatizzato salvo necessità cogente

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati al paragrafo “Titolare del trattamento” della presente informativa.

In ogni caso l’interessato ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

Ultimo aggiornamento 22.12.2018